Q. 업로드했던 사진이 안 보여요. 저한테만 보이는데 다른 사람들은 안 보이고, 다시 업로드하려고 하면 이미 업로드되었다고 표시돼요. A. 가족분들에게 보이지 않는 날짜를 선택해서 공유 범위 설정을 확인해 주세요.'부부 공유'로 설정되어 있으면 다른 가족들에게는 보이지 않을 수 있어요.