Q. 공유 범위 설정을 업로드할 때마다 지정하고 싶어요

A.

업로드 시 공유범위 설정 팝업이 뜨지 않으시거나, 혹은 공유 범위 설정 팝업을 업로드할 때마다 설정하고 싶으신가요?

마이페이지 > 공유범위 설정 > 맨 하단에 업로드 할 때 마다 공유범위 묻지 않기
이 토글을 off 해주시면
사진 올릴 때 마다 확인 요청을 합니다!💛