Q. 공개 범위를 일괄적으로 변경할 수 있나요?

A.

네, 한 번에 변경할 수 있어요.

마이페이지 > 사진 관리 > 공유 범위 일괄 변경으로 들어가면 여러 사진의 공개 범위를 일괄 변경할 수 있어요.

다만 전체 공유로만 변경이 가능한점 참고 부탁드립니다.