Q. 공유받고 있는 앨범에서 나갈 수 있나요?

A.

네, 나갈 수 있어요.

마이페이지 > 계정 관리 > 가족/아이 관리에서 나가고 싶은 가족을 선택한 뒤, 오른쪽 하단의 나가기를 눌러 주세요.

단, 해당 앨범이 참여 중인 유일한 가족이라면 나갈 수 없어요.