Q. すくすくぱしゃに写真をアップロードした後、iPhoneのギャラリーでその写真を編集したところ、すくすくぱしゃでもリアルタイムで編集内容が反映されます。連動を希望しない場合、オフにすることはできますか?
A.
写真や動画をすばやく表示し、データ通信量を抑えるために、お客様のスマートフォン内にある写真をまず表示しています。
ギャラリーで編集された写真は、お客様のスマートフォン上でのみ反映され、ご家族にはサーバーにアップロードされた元の写真が表示されます。
写真や動画をすばやく表示し、データ通信量を抑えるために、お客様のスマートフォン内にある写真をまず表示しています。
ギャラリーで編集された写真は、お客様のスマートフォン上でのみ反映され、ご家族にはサーバーにアップロードされた元の写真が表示されます。