Q. アップロードするたびに共有範囲の設定を指定したいです

A.

アップロード時に共有範囲設定のポップアップが表示されない、または共有範囲設定のポップアップをアップロードするたびに設定したいですか?

マイページ > 共有範囲設定 > 一番下にある「アップロードするたびに共有範囲を確認しない」
このトグルをoffにしていただくと
写真をアップするたびに確認のお願いをします!💛