Q. 携帯電話を変えても既存の写真は保持されますか?

A.

はい、携帯電話を変更しても既存の写真はそのまま残ります!

すくすくぱしゃにアップロードした写真と動画は端末ではなくアカウントに保存されるため、新しい携帯電話でも以前お使いのアカウントでログインすれば、写真と動画をそのまま確認できます。

ただし、既存のアカウントではなく新しいアカウントで登録すると以前の写真が表示されない場合がありますので、必ず既存のアカウントでログインしてください。