Q. 共有されているアルバムから退会することはできますか?

A.

はい、退会できます。

マイページ > アカウント管理 > 家族・子供管理から、退会したい家族を選択し、右下の退会するを押してください。

ただし、参加している唯一の家族アルバムの場合は退会できません。